Приветствуем Вас на официальном сайте оренбургского многофункционального комплекса «Армада».
«Армада» крупнейший региональный объект, объединивший на площади 300 000 м2 современный мегамолл, инновационный бизнес-центр, а также конгрессно-выставочный центр международного уровня.
Мегамолл «Армада» - это крупнейший торгово-развлекательный центр, на территории которого расположено 370 магазинов и развлекательных объектов, среди которых крупнейшие в регионе гипермаркеты, магазины наиболее популярных брендов, галерея товаров для дома и ремонта, галерея еды.
«Армада» - мир огромных возможностей!
Автоматическая справочная для арендаторов и партнеров: (3532) 42 00 00

навигация по мегамоллу

Навигация по моллу

Swarovski

Swarovski

Сайт: http://www.swarovski.com/

Более ста лет назад Даниэль Сваровски (Swarovski), потомственный огранщик, начал свои эксперименты по обработке хрусталя, стремясь создать камни, которые по своей красоте могли бы соперничать с настоящими бриллиантами. Терпение, целеустремленность и трудолюбие талантливого изобретателя сделали свое дело: Даниэль начал выпускать на своем заводе фирменные кристаллы, которые привели в восторг законодателей моды того времени. Очень скоро стразы от Сваровски стали не менее популярны, чем драгоценные камни, даже в великосветских кругах. Интересно, что первоначально Даниэль Сваровски мечтал прославиться как музыкант (он играл на скрипке). Паганини из Даниэля не вышло, но его творческая натура в полной мере проявилась в других его творениях: ведь не зря о кристаллах Сваровски говорят, что в них заключена музыка. И в этом секрет их успеха!


Одной из первых поклонниц Сваровски стала неповторимая мадмуазель Шанель. Она украсила свои показы модной одежды бижутерией с кристаллами Сваровски. Вслед за ней подобное стали использовать и другие именитые мэтры моды. Свою лепту в популяризацию искусственных бриллиантов внесла сногсшибательная Мэрилин Монро. Она произвела настоящую сенсацию, когда предстала перед публикой в прозрачном платье, украшенном стразами, на дне рождении президента США Джона Кеннеди. Если вы когда-нибудь видели видеозапись ее поздравления, то, без сомнения, навсегда запомнили поистине блестящий образ Мэрилин: сияние тысяч камней Сваровски на практически обнаженном теле. Это был фурор!


В наше время практически невозможно назвать хотя бы одного именитого дизайнера, который бы не работал с кристаллами Сваровски. Кристиан Лакруа, Вивьен Вествуд, Кензо и многие другие — все они когда-либо создавали коллекции с искусственными бриллиантами. Причем теперь стразы Свавровски используются не только в дизайне бижутерии или уникальных платьев. Они украшают обувь и сумки, одежду и аксессуары, мобильные телефоны и дорогие письменные принадлежности.

 

 

МИРАНДА КЕРР, МУЗА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ SWAROVSKI ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2014/15, – ИДЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ МНОГОГРАННОЙ ЖЕНЩИНЫ

 

Фирменный стиль Swarovski – это обворожительное сочетание света, блеска и элегантности. Кристаллы – неотъемлемый атрибут современности. Swarovski успешно поддерживает многогранность каждой леди и ее стремление выглядеть идеально всегда и везде.

Миранда Керр – яркое олицетворение современной и постоянно меняющейся женщины. Не удивительно, что именно она стала музой нашей рекламной кампании сезона осень-зима 2014-15. Блистательная супермодель славится безупречным чувством стиля, а удивительные проявления ее красоты точно отражают ценности Swarovski.

 «Миранда – безусловно удачный выбор для Swarovski. Она воплощает собой очень современный образ женщины, столь близкий духу нашего бренда», – объясняет креативный директор Swarovski Натали Колён.

Фотограф Стивен Майзел снял новую рекламную кампанию Swarovski.

«Мне очень нравится универсальность произведений Swarovski. Они всегда актуальны, современны и при этом отличаются классической элегантностью. Их можно надеть и утром, и вечером, и с повседневной одеждой, и со строгим костюмом», - описывает новую коллекцию Миранда.

 

Основные тенденции осенне-зимнего сезона 2014/15 в рекламной кампании Swarovski

 

Первый тренд - это сочетание разных покрытий, благодаря которому украшения подходят к любым образам. Золото, розовое золото и серебро складываются в гармоничные комбинации, отраженные в рекламной кампании: Миранда демонстрирует ожерелье и браслет Bound.

По мнению Натали Колён, «мода на сочетания металлов допускает нарушение правил, если речь идет о создании индивидуального стиля. В этом сезоне Swarovski совмещает покрытия ещё смелее, чем раньше: в ассортименте теперь есть несколько изделий каждого цвета. Роскошные насыщенные золотые оттенки, нежное и женственное розовое золото, изысканная графичность серебра: зачем ограничиваться одним вариантом?»

Подвески, браслеты и кольца аккуратных чётких контуров изготавливаются из разных металлов и выводят легендарную универсальность многих произведений Swarovski на новую высоту. Создайте в этом сезоне поистине оригинальный образ: наденьте несколько одинаковых колец, браслетов или подвесок из металлов разных оттенков. Swarovski предлагает на выбор множество вариантов и сочетаний.

Swarovski вдохновляет женщин на смелое проявление своей индивидуальности, гармонично сочетая в образе современные тренды и личные предпочтения каждый день.



 

Телефон: 540121

Расположение: Галерея 4





Вернуться